ОДА.. Ненастье! Лубская Тамара П. 1 Луна в шторме

Тамара Лубская
 ОДА.."Ненастье !"  (Лубская Тамара П.)
============================
1) Луна  в  шторме  тонет..
    "СерЕбряной серьгой.."
     Буря  воет , стонет..
     Волны - верх "стеной" !
2)  Промокшие тучи..
     Моют туман..
     Ветер могучий..-
     Срывает вражий обман !
3)  Океан слезами плачет..
     Шепчет ветру- "Значит-
     Сметай врагов - КРУШИ !
     Беснуйся от души !"
4)  Корабли-то , как  "пилотки" -
     Сшиты из  "огня"..
     Победители - подлодки ..
     Традиции хранят.
5) Вдохнул я воздуха -
     Кружиться голова..
     На рубке - чуть не падаю..
     И стою едва !
6) В битве двух Стихий..-
    Испытаний  немало !
    Голубое "покрывало"-
     Всегда выручало..!
7) Цари  ОКЕАНОВ -
    Мы в водах во власти..
    В облаке счастья  -
     Долой все  ненастья !