Тело - одежда души?

Николайя Белоусова
Тело- одежда души!
Зачем же тогда горевать?
Время придет, я попрошу,
Сбросить во сне, и новое ждать!
Время терять не привыкла,
Слетаю к далеким мирам,
Комету за хвост поймаю,
Есть посмотреть, что там!
Найду непременно разумных,
Живущих без войн и зла.
Мне б подучиться у умных,
Я научусь и сюда!
Здесь, через лет так 1000,
Я воплощусь опять!
Мне же захочется снова,
В теле другом погулять!