15. Первая любовь... воспоминания

Виталий Кенарь
Невинный в щечку поцелуй,
Твои горящие глаза
Забыть пытался я не раз,
Но не забуду никогда.
Порою, счастье вспоминая,
Тебя сквозь слезы представляю...
Я помню милое лицо...
О боже, как же я скучаю,
Я не могу так дальше жить...
В любви несчастной утопаю,
Но все-равно хочу любить...
Любить всегда, границ не зная.

Год написания: 2014г.