Эпитафия

Валерий Мартынов
  Зловещ  у смерти атрибут -
  Из золотых  посланий  траур.
  Мы  оставляем тело тут,
  Дух воспаряет  в нимбе аур.
  И почему века скорбим?
  Уж стали  догмой наши речи.
  Возможно  в  высях  мы  парим
  С родными ожидаем  встречи?