Я о себе лишь раз напомню Вам

Ладислава
               «И во сне прижимаю к губам
                твою прежнюю руку
                Не дыша»
                (А. Блок)

Теченье дней.
   Теченье чувств.
      Теченье
Запретных, предназначенных не нам
Свиданий –
      без надежд, без продолженья,
Где радость встреч и горечь – пополам.

Мы оба знали, что наступит вечер –
Пусть это будет август или май,
Когда мы скажем не
      «До скорой встречи»,
А полное отчаянья «Прощай».

Теченье лет подарит нам забвенье.
Тропинки наши зарастут травой …
И, может, Вы
      мои стихотворенья
Другой подарите под сказочной луной.

Теченье зим запорошит разлуку …
Я о себе лишь раз напомню Вам,
Когда мою неузнанную руку
В смятенном сне
      прижмете Вы к губам …