Раз-Ноябрь, два- Ноябрь

Юриус Ноябрь
Здорово, тезка! - Месяц хмурый.
Куда идешь, такой понурый?
НечА, нечА! Есть нас похуже!
Поймет народ средь зимней стужи-
Как отморозит пальцы-уши;
И голос станет суше, суше;
И в переулках глуше, глуше;
И в еж свернутся души...души...

Ужо попомнят длинной ночкой,
Что мы с тобой еще цветочки


(Здесь нет намеков ни на гран,
Здесь просто смех и балаган)