Доверься Вселенной

Наталия Пегас
Доверься Вселенной -
Она нам укажет, как правильно
Пройти до конца,
И до цели добраться уверенно.
Доверься Вселенной -
Она же нам крылья оставила,
А мы не летим,
Всё считаем, что время потеряно.

Доверься Вселенной!
Ну, просто оставим все споры,
И сделаем шаг,
Даже если до колик нам боязно.
Доверься, прошу,
Дверь откроется новая вскоре,
И врать перестанем себе
Наконец-то, бессовестно.

Доверься Вселенной!
А впрочем... ты сам выбираешь,
Не смею навязывать
Реплики, мысли, пароли.
Доверюсь Вселенной -
И если ты вновь ускользаешь,
То я тебя просто,
Однажды, оставлю в покое.

(28.08.2016)