обрезки бобра

Палад
стылое солнце казалось поддельной свечо
й ты положила любимому ум на плечо

сидя на в парке скамеечке крашеной в цвет
всех тех оттенков которых в траве уже нет

мимо старушка шипя про падение нра
вов ковыляла в кашне из обрезков бобра

ты улыбнулась решив что блаженную жа
ль невозмутимо свой ум на любимом держа

ветер-задира взъерошил листвы бахрому
милый очнулся погладив тебя по уму

от умозрительных схем как наладить бюджет
есть два ума
два желудка
достатка лишь нет

жаль далеко уж карга что была недобра
дело могли бы поправить обрезки бобра