Версия - 1

Валерий Мартынов
 Было время жил мой род,
 С хлебом колосился.
 Где я был тогда в тот год,
 Где  я  находился?
 Может был уже я прах,
 Где то кинул мощи.
 Испытал невольный страх
 Бесконечной нощи..
 Думать страшно,что умру
 В этой круговерти.
 Верю я святым гуру:
 Нету вовсе смерти.