Волшебство

Аим Ани
Поиграем в игру волшебства?
Начнем с ожидания чуда
Оно постучится вглубь естества
И сами мы чудом будем
Намеренье наше не знает границ
Оно и вправду все может
Поменяли уже мы множество лиц
А теперь какое ты сложишь?
И дул перемены ветер
Сбывались наши мечты
И мы становились светом
Становились собой, я и ты