Ехали, мы ехали...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Десять бочек браги» (Анна Шодик)

Ну, Анютка, ты дала, это ж сколь получится,
Если с бочки четвертина, пусть у нас поучаться!
И закуски мы найдём - с ног на го'лову весь дом!
А там что ещё за Таня с пригорка машет нам платком,
Ты пригласила Капитана? Но нам не плохо и втроём...
Ну, да , ладно, пир горой, там разберёмся - кто чужой...
Я прихвачу с собою Женьку, а Раиска Жорика,
А ты уж с Танькой разбирайся, как делить вам Вовика!
Анка, ты не обижайся, это ж просто шутка!
Мы уже приехали, выдь к нам на минутку!
Котомки наши тяжелы, одним нам просто не с руки...
Ехали, мы ехали на хроменькой кобыле,
Вроде всё мы прихватили, ничё не позабыли!
Мы с Раиской так замёрзли, налей Анютка первача,
А мужики - оне с кобылой, она немного сгоряча.
Уф, вроде все сейчас на месте, как мы рады, снова вместе!
Рая, Валя и Анюта - все мы вместе, все мы тута!!! :)))))))