Не создавала я Вселенной

Татьяна Алексеевна Юдина
             Не создавала я Вселенной
             И полномочий нет таких.
             ПризнАюсь всё же откровенно:
             Мне дело есть до слёз людских.

             Ценю их истинную душу,
             Не кошельки и не "понты"!..
             Честна я с вами, я не трушу,
             Хочу меж нами чистоты.

             Я вижу Мир без зла и боли,
             Хочу, чтоб правила Любовь.
             Чтоб люди нЕ жили в неволе,
             Земля цвела бы вновь и вновь!

             Не создавала я Вселенной,
             Власть Бога - сердцем поддержу,
             Идти Его дорогой верной -
             Я всем народам накажу.

             05.11.16
             С-Петербург