Осень инеем седеет

Светлана Шилина Пантелеева
Осень инеем седеет
На листве и на траве.
Солнце, кажется, не смеет
Утром улыбаться мне.
Озорной и ярко-рыжий
Цвет погас и потускнел.
И звенит в саду синичек
Песня. Так и не успел
Ветер оборвать все листья.
Суетясь и второпях
Из морозных тонких нитей
Серый плащик шьёт ноябрь.