Увы-увы не тот я друХ

Семен 7
Увы - увы  не тот  я  друх,
Кто  часто вам ласкает слух,
Своим  умелым  языком,
Вам  под ноги  бросая пух,

Увы  -увы  я не умею,
Вам  уши смазывать  елеем,
И  мазать вас любезным  салом,
 по вашим собственным  сусалам,

я  горький  перец  в жизи вашей,
и  я не подслащу вам  каши,
за сахарком  так к тете  Глаше,
и к тете  Фене,  и к тете  Маше,

я  вам скажу в лицо всю правду,
хоть вам порой по сердцу кривда,
горька  она и своенравна,
и  режет вас как острой  бритвой,

вы  в выборе  своем  вольны,
каких  иметь   друзей  подрух,
не  превратился  бы  в угли,
тот  самый  белый ,мягкий  пух.