Это просто вьюга заблудилась

Светлана Шилина Пантелеева
...Это просто вьюга заблудилась.
Резким ветром в осень ворвалась.
Заметалась, бестолково закружилась,
Обезумевши, пустилась в пляс.
У растерянных берёзок в шевелюре
Жёлтых, не опавших вовсе, листьев,
Закружившись в бешенном аллюре,
Залипает снег - ошмётки мыслей...