Того тоска читать морали гложет...

Александр Курцер
Того тоска читать  морали гложет…

Того тоска читать морали гложет,
Кто сам уже  грешить не может,
Нельзя, согласно косным утвержденьям,
Разглядывать красавиц с  вожделеньем!
А для чего Создатель сотворил
Красивых женщин власть и обаянье,
Умением их  также  одарил,
И  укрощать, и вызывать желанье?
Вы, зрелые мужи и старики!
Всегда есть женщины, достойные  любви!
Морализаторы  пусть  дохнут от тоски,
Пускай горит желание в крови!