В Украину верю

Михаил Мищук
Украина моя,
Нет чудеснее края.
Я люблю не таясь,
От восторгов своих замираю.

Расцветаешь, как сад,
Неба синь, золотые колосья.
Я Днепру очень рад,
Где признание наше сбылося.

Полюбил я страну,
Нет вины у неё перед Богом.
Победим мы войну,
Мир для всех,- преуспеем во многом.
 
    Ноябрь - 2016