Разговор с ветром

Калина-Красная
Грудь пронизываешь,колкий..
нарезаешь виражи.
-На осенних, на осколках
Хочешь что найти...Скажи!

В хрустале тепло лазури
Дождь.В богеме зрелость ржи
И откуда взяться бури
У лазуревой межи.

Не стучись в чужую дверь.
Не проси,чтоб отворили
Ты своей природе верь
Самой тонкой в этом мире.

В цвет холодный перламутра,
Крылья буйные сложи
И вливаясь в краски утра
О свободе расскажи.

Всем стоящим на пригорке
У развилки трёх дорог.
У кого в горсти -осколки
Впереди судьба и Бог!

----------------------
05.11.2016