Петь дифирамбы можно и без слуха. Одностишия136

Леонид Либкинд
Не раздражайте платного врача здоровьем.

Ко мне удача повернулась в профиль.

Плюём в колодцы.Между делом—в души.

Любить всегда — не значит ежедневно.

Смысл жизни запятых—мешать расставить точки.

Нашёл себя по ищущему взгляду.

Развозит нас судьба по разным полустанкам.

Он выбрался на свет вперёд локтями.

Не мог взять в толк,что делу нужно время..

Летал бы, да взлетать не научился.


Хочу соавтором стать вашей жизни.

Я по любви— с тобой. Все остальные—хобби.

К отряду грызунов мою добавьте  совесть.

Упал на голову утюг—все мысли сгладил.

Чем мельче личность, дерзновенней планы.

Явилась мне твореньем фотошопа.

Быть грешником и в рай попасть—труд адский!

Я,милая, в тебя самовлюблённый.

Свои собкоры есть у каждого забора.

Бесценна жизнь, но вечно дорожает.


Догнать пытался Музу на Пегасе.

Всё, что не лечится, само проходит. С жизнью.

Он много знал, гораздо меньше помнил.

Считал, что на  коне, хоть восседал на пони.

К дверям закрытым интереса больше.

Я окулист, мадам. Состройте глазки.

Кукушке праздно жить накаркала ворона.

О женщинах я—хорошо, они мне—правду!

Стриптиз нудиста—медленно одеться.

Петь дифирамбы можно и без слуха.