Обережка-Благополучница

Вера Шевелёва-Любимова
Радость, Свет, Здоровье, Счастье,
Чистота, Богатство- Жизнь.
Изобилие  Блестящее!
Умиротворение  Пути!
Поток  Любви!
ОСВЕЩЕНИЕ ВСЕХ ДОРОГ!
ДОБРЫЙ ПОРОГ!
______________________________________
    05.11.2016г
читать в пути,читать всегда:)