Я знаю, не буду жалеть

Екатерина Волохова
1.
Я знаю, не буду жалеть
О том, что ты не был моим.
Я знаю, не стоит и петь,
О том, кто не мною любим.
И, чтобы пройти стороной
Не нужно причин пяти:
Хватит и двух, может, даже одной,
Чтобы мимо пройти.

2.
Легко две причины нашлись.
Вполне очевидны они.
И в довод весомый сплелись:
"Бежать от его любви!"
Первая, что ты - не мой,
Вторая, что - не моё.
Этих причин нам вполне хватает,
Чтобы не быть вдвоём.

3.
Я знаю, не буду жалеть -
Другой будет в сердце моем.
А дождь станет жалобно петь,
Да ветер скулить за окном.
Первый - о лете былом,
Второй - предвещая снег.
Мне в жизни счастья вполне хватает,
А ты - не мой человек!

4 последние строчки куплетов повторяются