Смотрит с иконы Дева Пречистая

Валентина Давыдова Бойко
Смотрит с иконы Дева Пречистая
Очами своими лучистыми,
Иисус-младенец ручки протянул
И к Матери своей прильнул.

И встрепенулась грешная душа,
И в мыслях наступила тишина,
И сердце испытало радость
В путях Господних видя благость.

Я пред иконой той стою
И безудержно слёзы лью.
5.11.16