Разговор

Алми
Солнце в небе ярко светит,
Ох, какая благодать!..
Расстаёмся на рассвете, 
Век нам воли не видать!..

Где-то счастье притаилось,
В камышах сидит в тиши.
– А я в девушку влюбился!
И влюбился от души...

– Ну, а я милого друга –   
На бутылку променял...
Вот такой, вот, я однажды
Разговор один слыхал!..