Танец белых Снежанок

Евгения Давыдянец
  Рецензия на стих Албаюна
  "Снежана Мороз"
  http://www.stihi.ru/2016/11/04/9144
----------------------------
 Снежанки - снежинки
 Летели с небес,
 На поле ложились
 И сказочный лес.

 И с криком : - Ура!
 Седовласый пиит,
 Из дома удрав,
 Снежных баб стал лепить.

 И каждой Снежана
 Он имя давал,
 И нежно, но жадно
 Затем целовал.

 Смеялись прохожие :
 - Ну и чудак!
 У парня, похоже,
 Поехал чердак!

 Сказал им хирург :
 - Так ведь это ж Мороз!
 Ему каждый год
 Пришиваю я нос!