Я рот разинул свой

Алми
Я рот разинул свой.
Открыл оскала пасть.
Я вовсе не герой.
Я должен не пропасть!

Судьба моя лиха.
А ноше так горька.
И в глубине стиха –
Кровинушка моя...

– Закрой оскала пасть!
Мне говорят друзья.
– Ты должен в землю пасть!
Мне говорят враги.

Я сочиняю всласть,
Катитесь, дураки!..
Смотрите все как я –
Пишу свои стихи...