Хвост 2

Дарья Стронг
Потеряла крыса хвост,
Задаёт себе вопрос.
Где оставила его
Она, друга своего?

Наверное, в зерновом амбаре,
Ну или где-то на базаре.
А может быть в ужасной луже
Лежит он, никому не нужный?

Или упал он за диван,
А там его взял таракан -
Примерил на себя, и носит
Любимый крыскин серый хвостик?

Отсюда вывод очень прост:
Не надо забывать свой хвост!