Я ухожу

Тамара Леничева
Ну вот и всё! Я ухожу, не хлопнув дверью,
А закусив губу до боли.
Ты думал, я опять тебе поверю,
И сыпал в мои раны соли.
Так больно знать, что ты не стал
Тем облаком, в котором я могла бы скрыться.
Я думала, ты обо мне мечтал,
А ты к другой вдруг стал стремиться.
Скорей всего мы оба правы.
Любовь ушла, нас не спросив.
И виноваты здесь не наши нравы,
А то, что называем словом «жизнь».
Вдруг стала наша жизнь поток страданий,
Обид невысказанных меры
И бесконечных ожиданий…
Прощай, я ухожу, захлопни двери!