Не пойму я тебя, не пойму

Алекс37
1 куп:Глазки твои черные виновато спрятались
смотришь как не искренне,девочка моя,
а когда пришла тогда-было все заляпано
слезы всю косметику значит смыли зря.

Припев:Не пойму я тебя,не пойму
почему к нему ушла почему
и зачем осталась ты с тем
кто тебе создал море(кучу)проблем.

2 куп:Клялась,божилась больше не вернешься ты
подлец он высшей марки-знаешь ты его
прошел  лишь месяц-стала ты холодная
как оказалось сердце любит одного.

Припев:

3 куп:Маленькая девочка,милая,родная
не ушла к тебе любовь,как тут ни крути,
но вот все таки пойми-больше,понимаешь
не вернешься сладкая ты ко мне-учти.

Припев: