Жить с пустой надеждой 05. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Жить с пустой надеждой хуже,
Чем жить вовсе без надежды.
Рвутся чувства все наружу,
В океан любви безбрежный...

Утонуть в нем так несложно,
Если чувствам волю дать.
С чувством надо осторожно,
Чтобы после не страдать.

Вместо чувства нужен разум,
Он подскажет нужный путь.
Не всегда доступно глазу
Обнаружить, где в чем суть.

Не всегда возможно точно
Просчитать все и понять.
Иногда засядет прочно -
Образ - сложно поменять.

Жить лишь чувством иллюзорным -
Значит несерьезно жить.
Глупо верить чувствам вздорным,
Нужно с разумом дружить...

01:29  05.11.2016