Зимовье любви...

Александр Айзенберг
Когда тебя нет,я на небо смотрю:
Ноябрь,облака проплывают,
Я с ними о счастье твоём говорю,
Они молча всё понимают...

Они,провожая ушедшие дни,
Вдали растворяются,это
Явление мне говорит: "Вы одни,
Закончилось жаркое лето..."

И,может быть,небо расскажет нам вслух,
О том,как прекрасны объятья...
Ты знаешь,зимой не бывает здесь мух,
И чую зимы благодать я...

Она - чистый воздух и влажный прибой,
Она страсть мою успокоит,
И я поживу хоть немного с тобой,
Желай,и судьба всё устроит!..

Утонут в воде телефоны,звонки,
Уйдут о делах разговоры,
И,нашей свободной судьбе вопреки,
Мы спрячемся в тёплые норы...

Мы будем пить чай,анекдоты травить,
Любовью весь день заниматься,
Как жаждет душа зимней влаги испить,
В Раю белом,зимнем остаться!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/w15WNuWCoUE