Терпеть жестокость

Тамара Леничева
Как будто где-то прошла гроза.
Как будто мне ты не делал зла.
Такое просто забыть нельзя.
Терпеть жестокость – моя стезя!
Поставлю свечи на стол порой,
Хочу с тобой быть, как за горой,
А ты, оставшись самим собой,
Покрыт бездушьем, как дуб корой.
Твердят все хором мои друзья:
«Что за проблемы, мы ж не князья!»
В моих глазах блестит слеза:
Любить жестоких – моя стезя.