Над морем золотой рассвет

В Буранов
Над морем золотой рассвет,
песок ласкают нежно волны,
я в них нашёл себе ответ,
и улыбнулся им невольно.

Закат - не повод день винить,
за то, что был излишне краток,
но были счастливы мы с ним,
и вспоминать о нём приятно.

Что о потерях сожалеть,
о том, что планы не свершились,
что можем мы найти в золе,
а помнишь, были и вершины.

А помнишь, первый поцелуй
в пьянящем облаке сирени,
тот кто грустит об этом - глуп,
счастливый - помнит те мгновенья.

05.10.2016