И откуда во мне...

Любовь Феофанова
И откуда во мне эта звонкая радость,
Пробужденье души и сил?!
Только чувствую нервом и кожей: надо,
Надо жить... и любить неба синь

И бодрящий холодный ветер -
Что коснулся румянцем щёк...
Жить с открытой душой, как дети,
В ожиданье больших дорог.