Прекрасный вечер в ночь перетекает

Игорь Рабец
Прекрасный вечер, в ночь перетекает,
Не гаснут свечи и стоит вино,
Ты вся моя, и мне тебя хватает,
Ты для меня одна, не нужен мне никто.

Прошла разлука, за ней радость встречи,
Не отпускаю я тебя из своих рук,
Целую твои губы, руки, плечи,
Целую нежно так, что слышу сердца стук.

Купаюсь в нежности твоей и добавляя,
Огонь и страсть, что льется из меня,
С тобою нежен я и чуточку играя,
С любовью, лаской, погружаюсь весь в тебя.

Ты до утра сегодня, это точно знаю,
И ночь любви, возможно сменит сон,
Налью вина нам, и скажу, о чем мечтаю,
Чтоб мое сердце, с твоим билось в унисон.

Пришел рассвет, а спать мы не ложились,
Разлуки время тут сыграло роль,
Мы стали ближе, в чем-то мы раскрылись,
Разлука лишь проверила любовь.

Я обниму тебя, прижму к себе по крепче,
И знаю, что осталось два часа,
Но это время, проведем мы вместе,
Ты мое все, спасибо небеса.