Медленные танцы

Олег Кипер
Пока зажигай , не останавливайся,
Моё имя не спрашивай,
Себе голову лишним не забивай.
В мои глаза не всматривайся,
Они одиноки , как и твои,
Но пускай сегодня нам не будет жаль.
Все будет хорошо, а потом уезжай.

Ночь, короткий номер и такси,
Иди к нему и не оглядывайся,
Я тут останусь , не проси,
Мы тихо , молча попрощаемся.

---
Медленные танцы, Быстрая любовь,
Что нам остаётся? Несколько часов .

Медленные танцы, Быстрая любовь,
Просто оставайся, И не надо слов.
---

Ничего не говори, никогда не вспоминай,
Эту темную ночь. Забудь. Не знай.
Играет громко музыка, и ты со мной танцуй,
Обними сильней меня, и забери с собой.

Короткий номер, ночь и до такси,
Идёшь к нему и не оглянешься,
Я не пойду, ты не зови
Мы незнакомыми останемся.