Рецепт.. с прочитавших - кружка пива..

Виталий Игнашин
"утро добрым не бывает",
(так в народе говорят)
и поэнтому, проснувшись,
улыбаться не хотят.

цельный день с кривою рожей,
повсеместно ходют так.
а потом сидят-гадают:
почему в стране бардак?

ну про тех кто с похмелюги,
здеся лутче промолчу!
а не то люлей по харе , (люли - энто такие бесплатные пряники которыми обычно по роже угощают)
от кого нить получу.

а вот я рецепт придумал
(настроенье штоб поднять),
надо пару литров пива,
рано-утром усосать. (усосать - это не то што выпить, а вот прям именно усосать)

и тогда тебя улыбка,
поутру сама найдёт
и на морде недовольной,
словно кактус расцветёт!

тока надо штоб рецепт сей,
на заметку кажный взял!
ну и мне, ведь я же автор,
кружку пива бы прислал...

постскриптум:

ежли мне заместо пива,
портвейшку кто поднесёт,
я уверен, Бог за енто,
прямо в рай его возьмёт!!!

послепостскриптум:

сколько сей рецепт читали
и считать уже устал,
тока вот не то што пива,
даже рубь никто не дал...

:(