Дети Вселенной

Аим Ани
И вот мы снова танцуем
По звездному небосводу
До Луны виражи рисуем
У Солнца кружим хороводы

Вселенная-наша мама
Мы ее беззаботные дети
И нету границ в панораме
Мы свободны,мы-вольный ветер