А я бы без врагов пожил...

Шура Маленький
А я бы без врагов пожил… как сказке, чтоб денег… и побольше, не, а чё? Пусть хоть в притворной, но в любви и ласке, чтоб дверь не открывать своим ключом. И пусть другим – война дороже жизни, а мне – так нет милее вечеров, когда не чувствуешь себя ни третьим лишним, ни жаром непотушенных костров. А осень – это сырость, дождь и слякоть, в ней светлых дней – как золота в грязи, как черствый хлеб… ты думал – это мякоть, а это – корка! Вот теперь – грызи…