до звездочек в зрачках слаб ты

Тинара
какая к чертям душа?
забейся в угол
и кричи.
в этом мире никто не способен тебя спасти,
пока ты немыслимо пьян.
к чертям ту кошку, поющую под окном
не она мешает спать.
я сегодня попробовал быть одиночкой
и мне
понравилось.

туши окурки о батареи,
сшивай пальцы,
забивайся в одеяло.
я не знаю зачем тебе все это,
но сквозь дымку я вижу,
что слаб ты.
до звездочек в зрачках слаб ты.

тянешься к дракам,
словно лишь они способны тебя поднять,
но то неправда.
посмотри на меня,
сегодня не просто даже стоять
посреди улицы,
на которою падали ангелы.

тебя изнутри грызут демоны
и им нравится твой вкус.
ты подкармливаешь их
так часто,
что вскоре ничего не останется от твоих рук.

я здесь,
потому что твой крик способен услышать
через весь город.
у тебя между ребер есть что-то
что очень похоже
на море. соленное море.

и войска припадают к полу,
завидев издалека твои кеды.
я ликую
и плачу,
ликую и плачу,
когда ты припадаешь к плечу побитым зверем.