тысячное про рейтинг

Илья Герс
Когда вы пишете "душою",
(по сто рецензий каждый день)
Любую вашу дребедень,
Своею собственной рукою,
Нам в рейтинг поднимать не лень!

Приятный отзыв получили,
И тут же к вам с "теплом" спешим.
А рифмы, слог... да бог бы с ним,
Вы виртуально попросили,
Помочь всем сердцем вам хотим!

И вот уже вы мэтров выше,
Звездя на мир из первых строк...
Вам новый вирш, или лубок,
Порой реально сносит крышу,
И бронзовеет хохолок...

Теперь вы можете по праву,
В любые дискусы вступать,
Ведь вас признали (так сказать)
И вы хулителей ораву,
В ЧС готовы заточать.

Я был таким, я это знаю,
Но в рейтинг боле не играю,
Поскольку смысла в этом нет.
Я графоман, а не поэт,
И по иному развлекаю,
Себя уже немало лет...