Семь патронов...

Шура Маленький
Семь патронов… ровно семь,
Было в ржавом барабане,
Убивали – «насовсем»,
Пули – все остались в ране!

Если честно… ни за что,
Но палач знал дело четко…
Измывался… как никто,
Запивая дело – водкой…

Боги сжалились… зачем?
Пожалели? А напрасно!
Не имели бы проблем,
В марте б умер, было б классно…

Вот теперь с пустой душою,
Я заделался «поэтом»,
Весь расстрелянный Весною,
Только сердце не задето…