Я ДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ

Ирида Фролова
Подарю тебе себя с красным бантом на груди,
А концы того банта накручу на бигуди.
Ноготки покрою лаком, чтоб алели словно мак.
Юбку - мини, чулки- в сетку, "С днем рождения" колпак.

Каблучки на тонкой шпильке, топик в стиле неглиже,
Опахалами - ресницы, губы словно "гран-манже".
Соблазнительной конфеткой стану только для тебя.
Ты сегодня именинник - я дарю тебе себя.