Хочу

Наталья Овсянникова
Хочу.

Я хочу, чтобы тёплый прибой и песок золотой.
Я хочу, чтобы звери и птицы были рядом со мной.
Я хочу чтоб стройняшечка  я и платьице  для  меня.
Я хочу домик- особнячёк ,чтобы солнышко каждый денёк.
Чтобы гуси на пруд погулять, чтоб детишки на море играть.
Ну ничего я дала, кажись описала рай.
А ты свою жизнь проживай.
И не морочь башку,( как могу так живу.)
Господа Бога благодарю.



Кто я такая ? домохозяйка простая.
А проще сказать Ваня – дурак.
Вот так.  с меня какой спрос. Но есть вопрос.
 Научите науке меня. Откуда берутся слова.
 война и 21 век, цивилизация и человек-
фашист,  терроризм, садизм и т.д. и т.п.
Весь мир стоит на деньгах,  на долларах.
Извертелись  лицемеры.
Забыты слова  ум , честь, совесть.
Чему же учат в школах?
Толерантность, какое чудное слово.
 только надо учесть
С такой непринуждённой толерантностью
Разбомбили пол мира .
и  не видать  толерантности ни краёв и не конца.
А чем плохи  наши слова?
Русское слово добро, терпение, любовь к ближнему.
Кому мешают?( везде дефицит добра.)
В русских  словах традиция, история веков и корни предков.
А если всё забыть и всё перевернуть,  то будет толерантность ваша суть.
(Снисходительность   и не восприимчивость к ядам. змеюшник одним словом.)
Странная ситуация, кто руководит комбинацией?


Банда разбойников колесят по миру.
 вот такой у них маршрут. Всем дать в зубы там и тут.
 А особо непокорным, сбросить атомный салют.







«Гадкий утёнок».

Читаю много раз, что- то цепляет давным- давно, и вот дошло.
За что и почему  клюют долбают, наверное  жизнь такая.
Казалось бы, сказка про гуся, а вроде как про меня.
Задрали куры,  утки и разные придурки.
С виду смотришь человек, а когда откроет рот видется наоборот.
Странное наваждение со скотиной олицетворение (бывает)


Но мы друзья, наследники большой  страны.
Посмотрите на наши  храмы.
(хотели выбить веру из людей, оставить без кола и без двора, без любви и добра)
Наши предки далеко не дураки , раз умели строить дворцы.
Раз умели писать холсты, раз умели творить красоту и говорить правду.
Чтобы будущим поколениям оставить наследство в наставление.
Из нас хотят сделать гадких утят, Но в жилах течёт кровь наших отцов.
Святых угодников Божиих  и талантливых  воинов.
Мы великий народ. Вот такой поворот.



Народилась сосенка.
И такая масенька. Не выше травки.
Но это сосна светолюбивая свободная она.
И генетика в ней другая.
Может с виду простая.
Пробьётся, поднимется.
 С ясным солнышком перекликнется.
Стройна светла это тебе не трава.