Твоя борода

Изабелла Макарова
Душа истомилась, и ноги
Устали молчать и болеть
Дороги одни и тревоги,
Как долго мне это терпеть

В пути жизнь течет побыстрее
Я вспять не умею ходить.
Ищу - где мне сбросить скорее,
Всё то, что устала носить.

Зачем же такое былое,
Что так утомляет всегда.
Мне свет застилает собою
Повсюду твоя борода.