На день ВР. Всем настоящим

Серж Юсов
построились/попрыгали/пошли
черствей солдатского вы не найдете хлеба
мы плоть от плоти матушки Земли
но носим на себе кусочек неба
живем ребята, явно один раз
пусть каждый выход будет только крайним
и буду я последний прендергаст
когда оговорюсь даже случайно
мы материмся - снова слышен бой
вновь капли йода из стволов в зеленку
держать друг-другу спину не впервой
да сбереги пехотный бог от монки
построились/попрыгали/пошли
такая вот не пыльная работа
мы плоть от плоти матушки Земли
обычная воздушная пехота