сказочные дни

Родион Расколов
мои сказочные дни
будьте добрее
на небо скорее взгляни
а там комета галлея
там звезды и там облака
они то нас и украли раньше
из-под тяжести каблука
любви несчастной.
а если посмотришь,то точно узнаешь
клубки похожи на все твое детство
красного солнца парус-знамя
и это лучшее в мире место.

а там только и разговоров,что о море?

никто тебя не привязывал, вспомни.
пой,мое море!
разливай волны!
и ноги твои еще могут прыгать
кораблик в море до тех не утонет
до коих с него не бегут крысы.

и будем ночами гулять по крышам
ведь солнце
ярче!
ветер
быстрее!
парус
выше!