Исцеляющая любовь...

Мистер Энд Миссис Икс
Я жил, как жил, ну, так себе :
В общем, ни в счастье, ни в беде,
Но состоялась встреча эта,
Июльским днём, в сетях ин-нета,
И, как пацан, влюбился я -
Скучал за ней день ото дня,
Нередко в сумраке бывал,
Чем её сильно огорчал.
Она ж боролась за меня,
За пламень НАШЕГО огня !
И много раз я умирал,
Но свет её меня спасал...
И рубануло меня, вдруг, -
Ты что творишь, любезный друг ?!
А ну, как за питьё своё,
Вдруг, потеряешь ты её ?!
Такое в жизни раз бывает -
Судьба даров не повторяет !
И, выживши, в который раз,
Себе я строгий дал наказ !
И вот, оставив рюмку, штоф,
Весной лечу на Дюссельдорф !


             05.11.2016