Белые снежинки за окном...

Евгений Баранов 2
1куплет.
За окошком... белый снег... летит...
И снежинки... прямо в грязь... ложатся...
Что случилось... что произошло...
Почему же... нам пришлось... расстаться?

припев.
Белые снежинки... за окном...
А в душе... моей... темно и пусто...
Может быть... всё заново начнём?
Без тебя... мне холодно... и грустно...

В воздухе... снежинок... хоровод...
Без тебя... я тихо... умираю...
Может... мне судьба... тебя вернёт?
Лишь о том... её я... умоляю...

2куплет.
Помнишь... дорогая... как вдвоём?
Мы с тобой... по улицам... гуляли...
Мне секунды... те... казались сном...
Как же... это всё... мы потеряли?

припев......

3куплет.
Я не знаю... что... произошло...
Как... меж нами... кошка пробежала...
И любовь... что радовала... нас...
Видимо... умышленно... украла...

припев....