Образы

Здравствуй Вечер
Я разбиваю свои руки об стены,
Проливаю свою кровь я нещадно...
Мир - океан, я умываюсь пеной,
Так давно умер, но родился недавно.

И медленно тону в пучине души,
Иду ко дну и рождаюсь там снова...
Был погребен, вкус не чую земли,
Но так и не смог узреть вашего Бога.

Жег эти свечи, и сгорал как свеча,
Бил эти рамы, но они все на местах...
Рисую закаты, взяв чернилами чай,
Смешал его с тоской на белых листах.

Осколки души взяв за мольберты,
Я нашел себя среди их очертаний...
Чувства прятал словно в конверты,
Каждый образ заточил в свою память.