Отпусти и прости

Никаля
Красивый город манит своими огнями,
Ты далеко и не думаешь ни о ком.
Всё, что имели, мы слишком давно потеряли.
Наше доверие, счастье и будущий дом.

Мы снова сбежали с назначенных кем-то маршрутов,
Решили, что больше вдвоём нам по жизни нельзя.
И снова проснемся не вместе. Поганое утро.
Но только пора бы уже мне тебя потерять.

А осень давно собрала свои жёлтые листья.
Приходит зима, чтоб следы все к тебе замести.
Пора изменить свою жизнь, я листок взяла чистый.
На нем одна надпись в углу :
"Отпусти и прости ".